Прически с закрытыми ушами (фото)

Мужские прически с закрытыми ушами

В обществе привыкли видеть мужчину с короткой стрижкой открывающей уши, но молодые люди сегодня делают выбор, опираясь на личные предпочтения и вешние данные. При слишком выдающихся ушах рекомендуется носить волосы такой длины, чтобы прикрывали верхнюю часть уха.

Молодые парни сегодня предпочитают мужские стрижки закрывающие уши на средние или длинные волосы. Все потому что они многофункциональны. Стрижки, закрывающие уши можно уложить по-разному, получив в итоге несколько совершенно разных причесок на выбор.

Достоинство или недостаток

Если парень стесняется оттопыренных ушей, то удлиненные локоны,закрывающие этот участок головы,станут настоящим спасением. При этом можно будет делать различные укладки и тем самым разнообразить свой образ.

Еще одним достоинством такой стрижки может стать наличие гутой чалки, которая поможет скорректировать форму лица или скрыть недостатки. Чаще всего парням стилисты рекомендуют обратить внимание на челку: косую, рваную, густую или удлиненную.

Как подобрать стрижку с учетом формы лица?

При квадратном лице рекомендуется выбирать прически с укороченными волосами в височных зонах. Такое решение позволит смягчить угловатое лицо.

Для парней с вытянутым лицом лучше использовать прически на среднюю длину волос или хотя бы не сильно состригать длину по бокам. В этом случае рваные и многослойные стрижки немного добавят объема и округлят визуально впалые щеки.

Наиболее популярные модели стрижек с закрытыми ушами

К самым популярным прическам, которые помогут закрыть уши можно отнести: стрижки с челкой, градуированные формы, ложный ирокез, многослойные стрижки.

Короткие волосы

Лучше всего скроет оттопыренные ушки градуированная стрижка. Она выглядит эффектно, но требует ежедневной укладки. Многослойная стрижка станет спасением для парней со слабыми истонченными волосами. Она поможет добавить объемности шевелюре. Ложный ирокез также очень интересный вариант. Боковые зоны состригаются не сильно, чтобы прикрыть верх уха, а длинные волосы на макушке при помощи мусса приподнимаются наверх, формируя ирокез.

Волосы средней длины

Сегодня такая длина находиться на пике моды при этом их можно уложить как хаотично, так и зачесать назад, что очень удобно. Для средней длины подойдет многослойная стрижка с густой челкой, уложенной набок. Она может быть гладкой или растрепанной исходя из общего образа. Также на пике моды находятся классические укладки с удлиненными прядями зачесанными назад или набок.

Стрижки по типу «гаврош» также сегодня пользуются популярностью особенно среди молодежи. Она характеризуется рваными удлиненными прядями на затылке и объемом на макушке. Стрижка характеризуется рваными краями и смелым образом.

Длинные волосы

Мужчины с длинными волосами сегодня совсем не редкость и от этого они не выглядят менее мужественно. Хорошо смотрится каскадная стрижка на длине по плечи. Текстура такой прически создается с помощью специальной бритвы. Волосы подстригаются по плечи слоями. Для укладки требуется немного лака для волос.

Удлиненное каре идет не всем мужчинам, однако, утонченным личностям с тонкой душевной организацией такая прическа придется по нраву.

Читайте также:  Уплотнение на шее слева сбоку

Важные советы мастеров

Чтобы мужские прически с закрытыми ушами выглядели органично и эффектно стилисты рекомендуют уделять особое внимание волосам, а именно здоровью, как волосяного покрова, так и кожи головы.

  1. Следите за чистотой своей шевелюры. Любая стрижка будет выглядеть неопрятно при грязной голове. Окружающие, оценивая общий образ, в первую очередь обращают внимание на голову. Если волосы жирнеют быстро, старайтесь мыть их ежедневно. При этом чтобы не пересушить кожу головы рекомендуется использовать специальные шампуни для ежедневного мытья.
  2. При сухой коже головы и перхоти откажитесь от шампуней для объема и обязательно поле каждого мытья используйте бальзам или масло. При укладке старайтесь реже использовать муссы и гели.
  3. При раздраженной и чувствительной коже головы используйте гребни из натурального дерева, которые помогут успокоить зуд, и не будут разносить инфекцию.

Вывод

Для того чтобы проявить себя им не нужно слепо гнаться за модой, достаточно просто носить ту форму, с которой чувствуете себя комфортно. Индивидуальность, харизму и личный стиль не смогут привить мужчине даже самые хорошие специалисты бьюти сферы. Мужские стрижки с закрытыми ушами подбираются просто, они должны соответствовать внутреннему миру и стилю носителя!

Источник: afmen.online

10 маскирующих причесок при больших или оттопыренных ушах

Мы постоянно следим за модными трендами в мире стильных причесок, стрижек и укладок. Удачно выбранные варианты позволяют не просто дополнять наряд, но еще и создать маскирующий эффект. Например, можно удачно скрыть волосами оттопыренные или большие уши.

На мой взгляд, нет ничего страшного в нестандартных ушах. Напротив, какие-то необычные черты всегда придают внешности некоторую оригинальность, делают нас запоминающимися. Но, будем откровенны, многим женщинам хочется, чтобы ушки их были маленькими, аккуратными и симметричными. Что же делать, если природа наградила оттопыренными, крупными или неодинаковыми ушами? Надо просто подобрать маскирующую прическу! В нашей подборке обладательницы разных типов волос найдут модный и стильный вариант.

1. Блант боб

Стрижки типа «блант» имеют свою особенность: волосы подстрижены ровно, аккуратно, будто под линейку. Из всех разновидностей стрижки боб наибольший интерес вызывал длинный боб или лоб – лонг боб. Но этой зимой многие знаменитости меняют имидж, отдавая предпочтение более коротким бобам. Не бойтесь коротких стрижек, ведь к лету волосы отрастут. К тому же, всегда можно использовать искусственные, удлиненные пряди. Не хотите расставаться с локонами? Тогда узнайте, как сделать короткий боб на длинных волосах, не обрезая локонов.

2. Пляжные волны

Свое символичное название прическа получила неспроста. Похожим образом выглядят волосы после дня на пляже, когда влага в воздухе заставляет их чуть завиться, а ветер треплет пряди, создавая милую неаккуратность.

3. Мальвинка

Выбирайте любой вариант: с кудряшками; с идеально ровными волосами; с ровными прядями, завитыми кверху снизу; с косами или хвостиками. Мальвинка входит в число детских причесок, модных сейчас среди взрослых женщин. Главное уложить боковые пряди так, чтобы они закрыли уши.

Читайте также:  Зачем дышать физраствором через небулайзер

4. Боб с зачесом набок

Простенький боб может смотреться удивительно красиво и сексуально. Придайте волосам объема с помощью пенки, сделайте крупные волны и начешите большую часть волос на один бок. Если у вас длинная челка, то пусть она слегка закрывает один глаз – в кокетливом стили Джессики Рэббит.

5. Прямые и длинные волосы с обрамлением

Идеально гладкие и супердлинные волосы – фишка многих знаменитостей. Если вы хотите красоваться с натуральными волосами умопомрачительной длины, то узнайте о способах, которые помогут быстро отрастить волосы.

6. Шегги

Шегги имеет омолаживающих эффект, скрывает уши, придает волосам объем, прячет слишком широкие скулы и так далее. Выбирайте свой неповторимый вариант шегги!

7. Волны с укладкой набок

Голливудские локоны – одна из культовых причесок, с которой голливудские актрисы предстают перед камерами уже полвека. Этот вариант укладки идеально подойдет в том случае, если замаскировать надо одно ухо.

8. Расчесанные кудряшки

Кудряшки, расчесанные сухими, приобретают объем и отлично маскируют уши. Если вы не хотите, чтобы волосы на макушке торчали «одуванчиком», то можно выпрямить верхнюю часть локонов, расчесав кудри снизу.

9. Объемные кудри

Вам не хочется возиться с выпрямлением, завивкой и расчесыванием кудряшек? Все равно можно быстро скрыть ими уши. Если у вас кудри от природы, то просто расчешите слегка влажные волосы, сформировав отдельные локоны. Опустите голову вниз и пальцами проведите по локонам – так пряди у корней приподнимутся, получится объем.

10. Текстурная стрижка

Идеально ровные волосы даже при обрамлении могут не скрыть оттопыренных ушей, которые попросту будут выпирать под прядями. В этом случае спасением станут текстурные стрижки. Например, вариант боба с многослойностью, рваными краями и легкими волнами разной формы.

Ну, вот мы и научились изысканно прятать нестандартные ушки. А вы знали, что некоторые прически заменяют контуринг? Если вас интересуют маскирующие эффекты, то стоит обратить внимание на прически для девушек с круглым типом лица. Обладательницам широких скул и выраженного подбородка понравятся прически для девушек с квадратным типом лица. Стесняетесь лба? Мы подготовили интересный обзор причесок для высокого лба.

Но какую укладку бы вы ни выбрали, помните о том, что не надо стесняться своей внешности. Милые недостатки придают нам уникальность!

Источник: miridei.com

Прически с закрытыми ушами

Такие прически являются отличным способом не показывать свои неидеальные уши. Ведь далеко не каждая женщина довольна формой своих ушей, из-за чего многие испытывают некоторые комплексы. А поскольку мужчины на 95% оценивают женщин по их внешности, представительницам слабого пола приходится находить сааме разные способы скрывать недостатки своей внешности и показывать исключительно свои достоинства.

Неудачную форму ушей можно скрыть одним способом – подобрать такую прическу, при которой уши буду просто не видны. Чаще всего речь идет об ушах оттопыренных, однако каждая девушка сама решает, удачная у нее форма ушей или нет, стоит их прятать или же можно выставлять напоказ. Если же вы все-таки решили свои уши прятать, вам следует подбирать такие прически, как соответствующие короткие стрижки или хвосты, которые будут прикрывать ваши уши. Вам нужно подобрать также варианты, при которых уши были бы закрыты полностью или скрывали бы только оттопыренную верхнюю часть ушей. Вам могут подойти следующие прически:

Читайте также:  Уколы для укрепления иммунитета

Распущенные волосы. Если у вас волосы средней длины или длинные, ваши уши гарантировано будут прикрыты от любопытных взглядов. Однако вам следует помнить о том, что за распущенными волосами следует каждый день тщательно ухаживать. Украшениями такой прически могут стать ленты, ободки, а также искусственные или же свежесрезанные цветы. Также вы можете сделать себе косу или хвост, пучок или ракушку. Можно делать все, главное, чтобы уши при этом были прикрыты. Это можно осуществить, начиная плетение на большом расстоянии от ушей или выпуская локоны по бокам. Локоны должны прикрывать ваши уши. Они могут быть как ниспадающими, так и слегка подкрученными вовнутрь. Это касается обладательниц пышных густых волос.

• Если же ваши волосы не отличаются пышностью и густотой, вы можете воспользоваться следующей хитростью. Получить необходимый объем вы можете либо завив волосы при помощи бигуди или плойки, либо же сделав химическую завивку. Также вы можете использовать накладные волосы. Два первых способа могут негативно повлиять на здоровье ваших волос. Это особенно касается химии, которую на ослабленные волосы вообще не рекомендуется делать. Наиболее безопасным будет третий вариант, тем более что он даст вам возможность выбрать необходимый объем. Однако следует соблюдать меру, чтобы накладные волосы выглядели естественно.

• Также вы сможете сделать прическу, которая бы закрывала уши и на короткие волосы. При этом важно, чтобы волосы достигали середины ушей. В данном варианте вам следует сделать необходимый объем, чтобы можно было прикрыть уши. Такие стрижки подойдут женщинам, у которых вытянутая форма лица. Если же ваше лицо круглое, вам нужен будет объем также сверху, чтобы ваше лицо не было похоже на тыкву.

• На короткие волосы стилисты рекомендуют сделать стрижку боб. Аккуратная и стильная, она сможет прикрыть верхнюю часть ваших ушей. А ведь вам именно это и нужно.

Как вы можете увидеть, для того, чтобы женщина была более привлекательной, существует большое количество вариантов. Вам нужно только немного терпения и фантазии. Однако помните, что если вы человеку по-настоящему дороги, ему не помешают ваши недостатки, ведь самое главное у любого человека – это его внутренний мир.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Источник: modnaya.org